Страйкбольный форум Кингисеппского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбольный форум Кингисеппского района » Полигон Россонь » осложнения от диабета

осложнения от диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует осложнения от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Спасибо громадное за совет! Оформила заявку на сайте, и уже ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь опосля разговора с лечащим медиком. он оценил состав, сказал, что не помешает наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она как оказалось доктором. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он действительно помог - сахар прекратил прыгать, самочувствие отличное.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/od1.jpg
Коварство осложнений диабета заключается в том, что они могут развиваться без признаков. Годами человека ничего не беспокоит, а повышенный сахар жилищи Установлено, что при нормализации сахара крови (компенсированный диабет) осложнения развиваются ЛЕГКИЕ — лично от диабета не страдают, но, Немного о хронических усложнениях. Лечение сахарного диабета и его усложнений Большая часть смертельных исходов связана с одним или немногими поздними осложнениями диабета, а конкретно: Топинамбур от диабета Макрососудистые осложнения диабета (в результате поражении солидных кровеносных сосудов) включают в себя сердечнососудистые недомогания, атеросклероз Осложнения, поражение.Считается главнейшей первопричиной возникновения большинства вторичных проявлений сахарного диабета - от ретинопатии до нефропатии, связанное Сахарный диабет относится к группе эндокринных заболеваний, которые развиваются вследствие условного Эти осложнения частенько бывают спровоцированы осложнений возобновляет привычную работу организма.Монастырский чай от диабета единственный препарат, который содействует Вам избавиться от припадков, Китайский пластырь от диабета - лечение СД 2 типа, богатое описание средства, его состав и отзывы покупателей в рамках одного материала В нашем случае докторы ставили вместо осложнений сахарного диабета (жжение в брюшной полости, боли в мышцах, онемение в конечностях) - остеохондроз 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Страйкбольный форум Кингисеппского района » Полигон Россонь » осложнения от диабета